Главная » 2014 » Июнь » 14 » Бен Аффлек взялся за "Ночную жизнь"
16:18
Бен Аффлек взялся за "Ночную жизнь"
Бен Аффлек взялся за 

Бен Аффлек официально объявил о том, что приступает к работе над фильмом "Ночная жизнь" ("Live By Night"), в базу которого ляжет одноименный роман писателя Денниса Лихейна (Dennis Lehane). Кинофильм станет четвертой режиссерской работой Аффлека. Его последняя лента "Операция 'Арго'", вышедшая на экраны в 2012 году, была удостоена премии Ассоциации телекритиков (Broadcast Film Critics Association) США и Канады как наилучший кинофильм года, а сам Аффлек стал по версии организации наилучшим режиссером.Не считая того, новый проект станет 2-ой лентой Аффлека, в базу которой ляжет произведение Лихейна. Первым фильмом, основанном на его романе, стала лента "Прощай, детка, прощай" (Gone Baby Gone) от 2007 года.

Об этом докладывает Den of Geek.По данным Slash Film, в новеньком проекте Аффлек выступит сразу как сценарист, продюсер, режиссер и исполнитель одной из основных ролей. Когда начнутся съемки, пока непонятно, но, как подразумевает издание, это может произойти уже в этом году.О том, что Аффлек собирается взяться за "Ночную жизнь", стало понятно еще в октябре 2012 года.

Одноименная книжка вышла в продажу еще в 1998 году.

Действие в "Ночной жизни" происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, отпрыск полицейского, зарабатывает бутлеггерством, в итоге чего он оказывается вовлечен в жизнь преступного мира.

В декабре 2012 года Аффлек заявил об отказе сниматься в комедии "Фокус" ("Фокус"), в каком его напарницей должна была стать Кристен Стюарт. Тогда актер растолковал свое решение плотным графиком работы и, в частностью, необходимостью продвигать "Операцию 'Арго'". Меж тем в собственном последнем интервью Аффлек признался, что был обязан выйти из проекта конкретно из-за работы над "Ночной жизнью".

Просмотров: 91 | Добавил: tuirorequar1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: