Главная » 2014 » Июнь » 26 » Более 700 человек стали жертвами тайфуна на Филиппинах
20:43
Более 700 человек стали жертвами тайфуна на Филиппинах
Более 700 человек стали жертвами тайфуна на Филиппинах

После прохождения через всю центральную часть Филиппин самого сильного в этом году супертайфуна "Йоланда" центральные филиппинские власти в пн днем официально подтверждают смерть приблизительно 700 человек в критериях, когда югу страны грозит новенькая буря. При всем этом, по сообщениям с мест, число жертв существенно превосходит 10 тыщ.

Согласно последней сводке государственного управления штатской обороны, на утро пн. официально доказана смерть 255 человек при 35 пропавших без вести, тогда как газета Philippines Daily Inquirer со ссылкой на управление приводит другие официальные данные: 709 погибших и 57 пропавших без вести.

"Мы вправду продолжаем испытывать трудности при попытках связаться с нашими отделениями на местах, а, не имея связи, мы не можем знать реальное положение дел на местах", — заявил официальный дилер управления майор Рей Балидо.

Меж тем, вышедшая из зоны ответственности филиппинских метеослужб еще вечерком в субботу "Йоланда" (по интернациональной систематизации "Хайянь") внезапно изменила направление движения и обвалилась не на центральную, как предполагалось ранее, а на северную часть Вьетнама.Каждый год в сезон дождиков с июня по декабрь на Филиппинский архипелаг обрушиваются 10-ки тайфунов. "Йоланда" стала 24-й и самой сильной бурей в 2013 году — и имеет все шансы оказаться самым гибельным стихийным бедствием за всю историю страны.Жертвами тайфуна на Филиппинах стали более 700 человекПосле прохождения через всю центральную часть Филиппин самого сильного в этом году супертайфуна "Йоланда" центральные филиппинские власти в пн днем официально подтверждают смерть приблизительно 700 человек в критериях, когда югу страны грозит новенькая буря.

В качестве превентивной меры в этой стране эвакуированы выше 600 тыщ человек.В свою очередь, спецы Филиппинской администрации атмосферных, геофизических и астрономических услуг (PAGASA) зарегистрировали формирование в 1,3 тыщи км к востоку южного острова Минданао новейшей бури — тропической депрессии, которая уже получила имя "Зорайда". Ожидается, что она достигнет местности Филиппин приблизительно через день либо чуток больше, но в 7 провинциях на Минданао уже объявлено штормовое предупреждение.

При всем этом, по сообщениям с мест, число жертв существенно превосходит 10 тыщ.

Просмотров: 38 | Добавил: tuirorequar1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: