Главная » 2015 » Июнь » 2 » Импорт "фонящих" японских импортных машин в Россию не прекращается
18:58
Импорт "фонящих" японских импортных машин в Россию не прекращается
Новость на Newsland: Импорт

Профессионалов Роспотребнадзора как и раньше тревожит импорт в Россию "фонящих" японских импортных машин. Про это сказал на брифинге в Москве управляющий ведомства Геннадий Онищенко.

"Нас продолжают заинтересовывать японские авто, которые, к огорчению, завозятся. Их пока же довольно много выбраковывается. Если он к нам наконец-то приплывает (автомобиль) и "фонит", мы его оправляем обратно. А у нас по 18 тыщ за месяц, приблизительно, завозится, обратно возвращаем 10-ки", - поведал он.

По версии Онищенко, передают интернет-СМИ, в Роспотребнадзоре хотят трудиться над тем, чтоб россияне имели возможность возвратить для себя средства, затраченные на интернет-аукционах на покупку бывших в употреблении авто в Японии, если выяснится, что прибывший автомобиль заражен радиацией.

Припомним, в последствии, как все говорят, разрушительного землетрясения в Японии 11 марта 2011 года и произошедшего далее за ним цунами на АЭС "Фукусима-1" была замечена серия аварий, вызванных выходом из строя системы замораживания. Случилось некоторое количество утечек радиации. Из 20-километровой зоны около АЭС было эвакуировано население. Намедни в прессе была замечена информация про то, что степень трития в регионе "Фукусимы-1" превышен практически в 150 раз.

Просмотров: 216 | Добавил: tuirorequar1989 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: