Главная » 2015 » Июнь » 2 » Научные работники окрестили витамины, повышающие либидо
19:03
Научные работники окрестили витамины, повышающие либидо
Новость на Newsland: Научные работники окрестили витамины, повышающие либидо

Научные работники из Австралии сделали вывод, что на качество интимной жизни человека агрессивно оказывает влияние баланс 4 витаминов. Исследователи даже узнали, что же это все-таки за витамины и окрестили их. Оказалось, что ничего свежего. Это комплекс витаминов B, также обширно знаменитые витамины Е, С и А. Если в организме будет пребывать недостающее их количество, это безизбежно как бы приведет к приметному понижению значения нужных для интимной жизни половых гормонов. Как следует, понижается и либидо. Касается это и дам и мужиков в одинаковой мере.

Поправить данную дилемму, а еще лучше, избежать ее, можно. Надо(надобно) или принимать соответственные витаминные комплексы (конечно проконсультировавшись со экспертом, потому что много витаминов - тоже не всегда отлично!). Или включить в собственный меню больше товаров, богатых нужными субстанциями и непосредственно данными витаминами.

Что все-таки это за продукты такие? Витамин Е можно отыскать в большенном численности в помидорах, абрикосах, растительных маслах, манго, орешках и киви. Витамин С представлен в лимоне, киви и ягодах. Витамины группы В находятся в большенном численности в картофеле, бананах и рыбе. Витамин А есть в рыбьем жире (можно принимать в капсулах) и говяжьей печени, также в сливках и в цельном молоке, сливочном масле и яичном желтке,

Неописуемо, хотя прецедент: эти витамины, улучшая качество интимной жизни, понижают энтузиазм к спиртным напиткам. В итоге собственных изысканий австралийцы пришли к выводу, что при увеличении значения «гормона любви» - окситоцина - желание к наркотическим субстанциям и спиртному существенно понижается.

Просмотров: 245 | Добавил: tuirorequar1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: