Главная » 2014 » Июнь » 5 » Neverwinter обзаведется российской версией
22:08
Neverwinter обзаведется российской версией
Neverwinter обзаведется российской версией

Многопользовательская RPG Neverwinter обзаведется российской версией.Neverwinter является условно-бесплатной игрой. Она была запущена 20 июня. Ранее студия Cryptic, которая разработала игру, в течение нескольких месяцев вела открытое бета-тестирование.

О том, что издательство Perfect World готовится локализовать игру для русского рынка, сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру».Четкая дата выхода пока не именуется, но, как докладывают представители Perfect World, локализованный вариант станет доступен игрокам будущей зимой. Кроме этого в игре появится русская поддержка. Издательство докладывает, что цена контента в игре также будет приспособлена под русский рынок. В текущее время Neverwinter доступна на 6 языках: британском, германском, французском, турецком, итальянском и польском.

Neverwinter обзаведется российской версией

Действие игры происходит во вселенной Forgotten Realms из настольной ролевой системы Dungeons & Dragons. Главным местом, где развиваются действия, является город Невервинтер на Побережье Клинков, также его округи. После исчезновения последнего лорда городка в нем воцаряется хаос. В то время как горожане конкурируют вместе за власть в Невервинтере, город штурмует армия мертвецов под предводительством лича по имени Валиндра.

Через два месяца после релиза создатели MMORPG представили 1-ое дополнение к ней, которое получило заглавие Fury of the Feywild. Оно посвящено борьбе с гигантами, решившими отыскать и убить древнейшую эльфийскую крепость Шарандар.

Просмотров: 44 | Добавил: tuirorequar1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: