Главная » 2015 » Июнь » 2 » Омега-3 не могут помочь при когнитивных нарушениях
18:50
Омега-3 не могут помочь при когнитивных нарушениях
Новость на Newsland: Омега-3 не могут помочь при когнитивных нарушениях

Итоги, как все говорят, бессчетных изысканий обосновывали пользу от потребления омега-3 кислот. Новые выводы профессионалов из Соединенные штаты америки в значимой мере отрицают раньше приобретенные данные.

Исследователи из Института штата Айова заявляют, что, как заведено выражаться, бессчетные плюсы данных жирных кислот не оказывают немаловажного воздействия на когнитивные нарушения у старых дам. Например, южноамериканские спецы исследовали 2157 дам преклонного возраста, от 65 лет и старше. Замерялись характеристики омега-3 в крови в протяжении 6 лет.

В конечном итоге выяснилось, что особенной разности в итогах меж представительницами слабого пола с высочайшим уровнем кислот в исследованиях наизусть и дам, которые имели невысокие характеристики омега-3 не было. Подобные итоги были в понижении способностей мышления.

Такие выводы противоречат более ранешным изысканиям, в каких утверждалась полезность омега-3 и рыбных блюд для совершенствования памяти, спиртной деменции. Создатель опыта, Эрик Амман сказал, что они не нашли связи меж потреблением омега-3 и возможностью к интеллектуальному, психологическому восприятию и обработке инфы старыми людьми. Хотя основная масса профессионалов не рекомендуют оказываться от ужина из рыбы либо орехов, так как схожее изыскание не бесповоротный ответ на связь жирных кислот и когнитивных нарушений.

Просмотров: 48 | Добавил: tuirorequar1989 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: