Главная » 2014 » Июнь » 14 » Пресс-секретаря МВД заподозрили во взятке гаишнику
14:55
Пресс-секретаря МВД заподозрили во взятке гаишнику
Пресс-секретаря МВД заподозрили во взятке гаишнику

Следственный департамент МВД РФ проведет служебную проверку в связи с возникновением на страничке главы собственного пресс-центра полковника Анжелы Кастуевой в Facebook сообщения о вероятной даче взятки автоинспектору. Об этом докладывает РИА Анонсы.

В свою очередь Кастуева заявила «Интерфаксу», что не делала схожих записей, а ее страничку в социальной сети взломали. По ее словам, о проверке она выяснила вечерком 16 мая от журналистов. Кастуева утверждает, что после чего она попробовала войти в собственный акк, но не смогла. Позднее выяснилось, что ее страничка удалена. На данный момент копия профиля Кастуевой доступна исключительно в кэше «Яндекса».

В ставшем предпосылкой проверки сообщении на страничке Кастуевой говорилось, что она три денька не могла снять машину с учета в ГИБДД, но позже сделала это за «15 минут и 5 тыщ рублей». Бирюкова потом заявила, что это была шуточка, предназначенная ее другу, а свое решение бросить должность растолковала нежеланием работать на госслужбе.

Пресс-секретаря МВД заподозрили во взятке гаишнику

Ранее она правила пресс-службой головного управления МВД по Центральному федеральному округу.

В октябре 2012 года после публикации в соцсети сообщения о взятке автоинспектору уволилась пресс-секретарь Росмолодежи Анна Бирюкова. Зачекинившись в кафе, она написала, что откупилась от сотрудника ГИБДД, хотевшего лишить ее водительских прав за нарушение правил дорожного движения. Сама пресс-секретарь в общении с журналистами подтвердила, что реализует машину, но отметила, что пробовала снять ее с учета без помощи других. Кастуева объяснила, что продажей ее машины занимается автосалон, с которым она в свое время заключила соответственный контракт.Пресс-секретарь МВД утверждает, что ранее неведомые уже взломали ее акк в другой социальной сети, вследствие чего ей пришлось удалить свою страничку и там. «К огорчению, обязана констатировать, что таковой удачный для общения сервер как социальные сети становятся площадкой для противоправных действий и запятанных игр», — произнесла Кастуева.Кастуева возглавила пресс-центр следственного департамента МВД РФ в 2011 году.

Просмотров: 48 | Добавил: tuirorequar1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: