Главная » 2014 » Июнь » 14 » Путин призвал защитить Россию от «аморального интернационала»
10:41
Путин призвал защитить Россию от «аморального интернационала»
Путин призвал защитить Россию от «аморального интернационала»

Президент Рф Владимир Путин призвал защитить Россию от «аморального интернационала», который он считает основной предпосылкой появления межэтнических конфликтов. Об этом президент заявил в процессе воззвания к Федеральному собранию.

По словам Путина, в «аморальный интернационал» входят «и распоясавшиеся, обнаглевшие выходцы из неких южных регионов Рф, и продажные сотрудники правоохранительных органов, которые крышуют этническую мафию, и так именуемые российские националисты, различного рода сепаратисты, готовые всякую бытовую трагедию сделать поводом для вандализма и кровавой бузы».

Президент отметил, что одной из основных обстоятельств появления трудности является «провал в образовательной и культурной политике», который «зачастую приводит к искаженному осознанию настоящих обстоятельств межэтнического напряжения».

«Мы вкупе должны совладать с этим вызовом, должны защитить межнациональный мир, а означает, единство нашего общества, единство и целостность русского государства», — произнес Путин.

Путин призвал защитить Россию от «аморального интернационала»

Сначала декабря там прошел «народный сход» из-за убийства местного обитателя, в каком заподозрили приезжих.

В 2013 году в разных регионах Рф не один раз происходили волнения на межнациональной почве. А именно, в октябре в столичном районе Бирюлево Западное прошла серия националистических погромов, поводом для которых стало убийство местного обитателя выходцем с Северного Кавказа, также слабенькая реакция на инцидент правоохранительных органов и властей.Последнее на нынешний момент резонансное происшествие такового плана случилось в Арзамасе Нижегородской области.

Просмотров: 60 | Добавил: tuirorequar1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: