Главная » 2014 » Июнь » 13 » Веб-сайт по продаже наркотиков в США, закрытый ФБР, возобновил работу
22:23
Веб-сайт по продаже наркотиков в США, закрытый ФБР, возобновил работу
Веб-сайт по продаже наркотиков в США, закрытый ФБР, возобновил работу

Закрытый ФБР веб-сайт Silk Road, специализировавшийся на продаже нелегальных веществ, в среду возобновил свою работу под другим URL-адресом и с новым заглавием Silk Road 2.0.

Только за несколько часов работы незаконного интернет-магазина на продажу были выставлены практически 500 продуктов, посреди которых наркотические средства от марихуаны до кокаина и экстази. Анонимный админ нового веб-сайта взял для себя псевдоним Dread Pirate Roberts - тот же самый, который использовал арестованный сначала октября предполагаемый обладатель веб-сайта Silk Road Росс Уильям Ульбрихт.

Месяц вспять власти Нью-Йорка обвинили Ульбрихта в совершении тяжких злодеяний, связанных с работой веб-сайта Silk Road, а именно, в подготовке заказного убийства, в распространении наркотиков и других правонарушениях. Юрист Ульбрихта Брэндон Леблан обвинения опровергает.

Реализации веб-сайта за последние два года оцениваются в 1,2 млрд баксов.Ранее сообщалось, что власти США закрыли интернет-магазин Silk Road ("Шелковый путь"), специализировавшийся на продаже нелегальных веществ в зоне анонимной сети Тоr. По оценкам профессионалов, в магазине продавалось более 10 тыщ продуктов, 70% из их составляли нелегальные во всех либо большинстве государств психоактивные вещества, в том числе героин, ЛСД, марихуана. При всем этом на веб-сайте было запрещено продавать и брать детскую порнуху, услуги киллеров, орудие и украденные данные кредитных карт.

Просмотров: 72 | Добавил: tuirorequar1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: