Главная » 2015 » Июнь » 2 » Выявление рака желудка на ранешней стадии спустя тест крови
18:54
Выявление рака желудка на ранешней стадии спустя тест крови
Новость на Newsland: Выявление рака желудка на ранешней стадии спустя тест крови

Исследователи из Института Аделаиды (англ. University of Adelaide) дали свежую надежду на выявление рака желудка на ранешней стадии, открыв четыре новых биомаркера в крови нездоровых раком людей.

Рак желудка занимает 4 место между, как заведено, часто встречающихся форм раковых болезней в мире и 2-ое место по смертности.

«Рак желудка на ранешних стадиях проходит бессимптомно, потому что основная масса видов рака не диагностируются, пока же не наконец-то перейдут в более позднюю стадию, что и является предпосылкой невысокой выживаемости», - гласит доктор Петр Гофман, управляющий плана и директор центра Adelaide Proteomics при Институте Аделаиды.

«Эндоскопические изыскания инвазивные и дорогостоящие, и основная масса из не ведется, пока же рак не перейдет в более позднюю стадию».

«Неинвазивные дешевые способы скрининга посредством незатейливого теста крови для выявления рака желудка на ранешней стадии, имеют большущее значение в вопросах выживаемости людей с данным заболеванием».

В журнальчике «Biochimica et Biophysica Acta» выпустили изыскание, в каком научные работники обозначили четыре новых белка, изменяющие собственную концентрацию в крови, как заведено, нездоровых раком желудка.

В последнем исследовании, проведенном медиками Джулией Хамфрис и Меган Пенно, были показаны различия 4 значений белка меж эталонами сыворотки, взятой у 37-ми нездоровых раком желудка, в том числе 11 человек с исходной стадией, также у здоровых и не раковых больных с другими болезнями желудка.

Все четыре белка - афамин, кластерин, гаптоглобин и витамин D-связывающий белок - персонально превосходили нынешний клинический маркер CA72-4, отличающий нездоровых раком желудка от здоровых людей.

«Использование данных 4 маркеров разрешает выявлять рак желудка на ранешней стадии», - гласит доктор Гофман.

Изыскание финансировал государственный совет по самочувствию и мед изысканиям и ВУЗ Людвига по изысканиям рака, при поддержке доктора Маттиаса Эрнста Уолтера и Элизы Холл из ВУЗа мед изысканий (англ. Institute of Medical Research).

Просмотров: 40 | Добавил: tuirorequar1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: