Главная » 2014 » Май » 23 » Янукович уверен, что аннексия Крыма на совести "радикалов-бандитов", а не войск Путина
07:07
Янукович уверен, что аннексия Крыма на совести "радикалов-бандитов", а не войск Путина

Янукович опять появился публично

Виктор Янукович не сумел бы дать приказ - стрелять в митингующих на Евромайдане - на такое у него не поднялась бы рука - об этом сейчас заявил сам экс-президент, когда внезапно без подготовительного анонса появился на дисплее русского канала "Дождик", сообщается в сюжете ТСН.19.30.

Янукович в очередной раз поделился своим видением событий на Майдане. Журналистам беглец подтвердил, что это он просил Путина войти с войсками в Украину, растолковал - чтоб защитить украинцев.

Заместо выборов Янукович предлагает референдумы о статусы каждого из регионов страны и до сего времени ожидает извинений за невыполнение соглашения от 21-го февраля от Германии, Польши и Франции.

Встречу с журналистами прошлый фаворит партии регионов провел в гостинице в Ростове-на-Дону. Янукович делал длинноватые паузы и был в наушниках. Украинскую милицию пару раз именовал милицией и признался, что имеет много информаторов посреди сегодняшней власти, а аннексию Крыма считает следствием действий радикалов, а не русской армии.

Читайте также: Янукович заявил, что снутри Украины уже критикуют выборы 25 мая

"Та боль и катастрофа, которая произошла с Крымом, когда население такового региона на протестных настроениях провело референдум и вышло из состава Украины... Практически я не могу с этим, вообщем то, согласиться. Если б это было при мне, я бы постарался этого не допустить", - заявил экс-президент.

Также во время пресс-конференции Янукович заявил, что желает переехать жить в Москву, ведь жить в Ростовской области ему неловко.

Янукович ожидает извинений и не желает выборов в Украине

Просмотров: 53 | Добавил: tuirorequar1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: