Главная » 2014 » Май » 23 » Лишать неприкосновенности необходимо не только лишь Царева, да и его соратников - Тягнибок
07:17
Лишать неприкосновенности необходимо не только лишь Царева, да и его соратников - Тягнибок

facebook.com/oleh.tiahnybok

Олег Тягнибок просит снятия с Олега Царева депутатской неприкосновенности

Фаворит "Свободы" Олег Тягнибок призвал лишить депутатской неприкосновенности не только лишь Олега Царева, да и членов фракций Партии регионов и Компартии, которые сорвали эту функцию в отношении Царева.

Напомним, представители ПР и КПУ проигнорировали заседание Регламентного комитета парламента, на котором должно было рассматриваться представление и.о. генпрокурора Украины о лишении Царева неприкосновенности.

Тягнибок именовал тех депутатов, которые саботируют это решение, агентами Кремля.

Читайте также: Тыщи украинцев бегут с Донбасса из-за этнических чисток - Тягнибок

"Царев уже откровенно поддерживает и даже возглавляет деяния путинских террористов по расколу Украины. Чтоб привлечь его к уголовной ответственности, исполняющий обязанности генерального прокурора еще на прошлой неделе подал ходатайство о лишении Царева депутатского иммунитета. Но это воззвание Регламентный комитет даже не рассматривал. Беря во внимание такую позицию неких депутатов, нужно лишать депутатской неприкосновенности не только лишь Царева, да и членов фракций Партии регионов и КПУ, которые срывают заседание комитета", - заявил кандидат в президенты от националистов.

Читайте также: Тягнибок обещает, что торгов вокруг украинского языка не будет

Тягнибок также напомнил, что фракция "Свободы" подала комиссии парламента, разрабатывающей конфигурации в Конституцию, предложение новейшей редакции 80-й статьи. С ее помощью свободовцы желают ввести уголовщину нардепов за распространение призывов к изменению конституционного строя насильным методом, нарушению суверенитета и территориальной целостности страны, также нелегальному захвату гос власти.

Напомним, народные депутаты обусловились с переменами в Конституцию и уже выслали проект в Венецианскую комиссию.

Просмотров: 57 | Добавил: tuirorequar1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: