Главная » 2014 » Май » 23 » Во Львове мошенники выманивают из людей тыщи гривен, обещая сказочные кредиты
07:13
Во Львове мошенники выманивают из людей тыщи гривен, обещая сказочные кредиты

Людей "приобретают" очень прибыльными кредитами

Во Львове мошенники накалывают наивных людей, которые желают получить сказочные кредиты под 5% годичных. Единственное, что требуют аферисты, - оплатить 1-ый взнос. Невнимательные клиенты подписывают договоры, платят взнос, а позже обнаруживают, что также заплатили за консультацию, а средств им никто не даст, докладывает ZIK.

"У меня семеро малышей. Я одалживала средства на исцеление собственной дочери, у нее рак четвертой стадии", - поведала одна из обманутых Стефания Майолова. Дама дала девять тыщ гривен первого взноса за неполученный кредит, но в итоге не получила ни копейки.

Обитателей Львова накалывают, обещая сказочные кредиты

Таких обманутых в городке - море. Всегда находится много невнимательных, но желающих получить кредит под 5%, так как банки предлагают под 15-20% годичных.

"Банки принимают депозиты под 15-20% годичных, добавляем расходы - аренда кабинетов, покупка офисной техники, заработная плата персонала. Беря во внимание инфляцию и заработок самого банка, на выходе имеем никак не меньше 20%, под которые могут выдавать кредиты. Если проценты значительно ниже - это мошенничество", - поведал декан финансово-экономического факультета Львовского института банковского дела Виталий Рысин.

Читайте также: Мошенники процветают в Украине из-за доверчивости людей и любителей "халявы"

Решить эту трудности можно достаточно легко: необходимо добиваться документы в организации.

Напомним, что украинцев при разводе принудят выплачивать кредиты напополам, если другое не предвидено в супружеском договоре.

Просмотров: 58 | Добавил: tuirorequar1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: