Главная » 2014 » Май » 23 » Журналисты влились в банду наркоторговцев и посадили в кутузку "торгаша"
07:13
Журналисты влились в банду наркоторговцев и посадили в кутузку "торгаша"

euronews.com

Оперативная съемка посодействовала записать все "свидетельства" наркоторговца

Журналисты программки "Средства" под прикрытием смогли, мягко говоря, влиться в банду наркотогрівців для сотворения собственного "бизнеса". Для этого пришлось познакомиться с "бизнесменом", а он уже с радостью поведал все подробности работы.

Город Орджоникидзе занимает чуть не последнее место в перечне городов с оборота наркотиков. Но покупка наркотического вещества, которое как бы именуют "ширкой" либо "черным", даже не в самом наркоманськом городке Украины стала доступной, как хлеб либо лекарства.

Читайте также: Ужгородского милиционера-наркоторговца задержали во время сбыта "продукта"

"Условия такие: это практически заводская штука. Для того, чтоб поставить бизнес на колеса, чтоб поднялись барыги, словом, с каждого куба двадцатку возвращаешь. Ты двадцатку даешь за каждый куб. Пока не заработаешь, пока не приобретешь за деньги нормальную машину", - поведал местный "торгаш" об критериях работы в городке.

Местный торговец даже выдал имя милиционера, который "крышует" бизнес. Он его именовал "Мовчан". Любопытно, что конкретно Мовчан в это время посиживал в машине журналистов и слушал все показания наркоторговца.

Наркоторговец стал для журналистов просто неистощимым источником инфы. Он поведал, что для "крыши" за месяц платят 4 тыщи гривен. Также он сказал о знаках, которые отличают наркоторговцев разными наркотиками и поведал много другой инфы, которую полиция взяла в "оборот" для последующих наркооблав.

Любопытно, что наркоторговцы делят людей на три категории.

Читайте также: Наркоторговцы при виде полицейских подожгли судно с 30 тоннами гашиша

"Есть обычные, полунормальные и гуси", - поведал "бизнесмен".

Обычные - это те, кому нельзя разбавлять либо как-то их накалывать - скоро также расправятся. Полунормальные - те, кого можно время от времени "кинуть" на качестве наркотика. Гусей можно "кидать" как угодно - разбавлять, продавать неполные дозы и прочее.

Читайте также: Таможенный альянс провоцирует наркоторговлю в странах-членах организации - исследование

После приобретенной инфы полиция задержала торговца. Кстати, управлял операцией конкретно тот опер, которого Саша (так зовут наркодиллера), именовал коррумпированным милиционером. Любопытно, что он не мешал расследованию и никаким образом не пробовал помешать журналистам.

Напомним, что харьковские наркоторговцы прятали кокаин в плюшевых кроликах. Все давно знают то, что полиция изъяла наркотиков приблизительно на миллион гривен.

Просмотров: 108 | Добавил: tuirorequar1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: